Новости

21 декабря 2017 Star Conflict: Обновление Journey - начало большого космического путешествия

StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления для космического боевика Star Conflict. Оно получило название Journey, и с ним игру ждет много важных изменений.


20 декабря 2017 War Thunder: обновление 1.75 «La Résistance» и новогодний марафон!

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления 1.75 «La Résistance», одного из самых масштабных в истории военного онлайн экшна War Thunder.


1 декабря 2017 В War Thunder появятся французские танки

Gaijin Entertainment объявляет, что с ближайшим обновлением военного онлайн экшна War Thunder в игру будет добавлена ветка наземной техники Франции.


2 ноября 2017 Пятилетие War Thunder: обновление 1.73 «Vive la France» и подарки игрокам

Военный онлайн экшн War Thunder от Gaijin Entertainment отмечает свое пятилетие выходом обновления 1.73 «Vive la France», подарками, событиями и скидками для игроков.


27 октября 2017 War Thunder готовится к выходу на Xbox One и Xbox One X

Gaijin Entertainment объявляет о начале разработки версии военного онлайн экшна War Thunder для Xbox One и Xbox One X, мощнейшей консоли в мире на данный момент.


19 октября 2017 Хеллоуин в Crossout: PvP режим «Ведьмина охота» и первая ночная карта

Игроки постапокалиптического онлайн экшна Crossout уже начали праздновать Хеллоуин.


11 октября 2017 В War Thunder появится новая нация – Франция

Gaijin Entertainment объявляет о скором выходе новой, седьмой по счету нации в военном онлайн экшне War Thunder – ей станет Франция.


21 сентября 2017 Crossout: новая фракция в обновлении “Дети Рассвета”

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.8.0 для постапокалиптического ММО экшна Crossout. С ним на просторах пустошей появится шестая по счету фракция - “Дети Рассвета”. 


18 сентября 2017 War Thunder открывает «Новую эру» с выходом обновления 1.71

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления 1.71 «Новая Эра» для военного онлайн экшна War Thunder. С ним в игре появился шестой ранг наземной техники, почти три десятка новых танков и самолетов, новые карты, вид от стрелка самолета и другие новинки.