Новости

Пользователи PlayStation®4 и PC встретятся в кросс-платформенных танковых сражениях War Thunder

5 июня 2014

Gaijin Entertainment сообщает о выходе глобального обновления 1.41 для версии War Thunder на PlayStation®4. Теперь всем игрокам War Thunder доступны кросс-платформенные сражения с участием воздушной и наземной техники.

 

Одна из главных особенностей обновления 1.41 для PlayStation®4  – возможность кросс-платформенной игры. Теперь на одном поле боя сойдутся танки и самолеты, управляемые одновременно пользователями PC, Mac и PlayStation®4. Игроки смогут вне зависимости от платформ объединяться в полки или вместе проходить миссии и сценарии.

 

«Мы совершенствуем нашу игру каждый день, и это не остается незамеченным. Недаром к нам присоединились уже более 7 миллионов игроков, а теперь пользователи PC смогут играть на одном сервере вместе с пользователями PlayStation®4. Эта консоль нового поколения дала нам возможность создать прекрасную игру, которая по картинке и качеству может посоревноваться с War Thunder на самых мощных PC. Кроме того, PlayStation®Camera – незаменимое устройство для воздушных боев. Система отслеживания головы подарит пилотам совершенно новые, ни с чем несравнимые ощущения», - прокомментировал обновление Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

 

Также разработчики War Thunder подготовили для игроков PlayStation®4 уникальный контент. Пользователи консоли могут приобрести  пакет «Invader», в который входит американский штурмовик A-26C-45 Invader и другие внутриигровые бонусы. Все без исключения игроки PlayStation®4 получат уникальную наклейку, а пользователи PlayStation®Plus получат еще одну особенную наклейку и скидку на премиум аккаунт.

 

Кроме того, в честь выхода обновления 1.41, Gaijin Entertainment подарит всем подписчикам PlayStation®Plus самолет P-36A “Hawk” – истребитель лейтенанта Филлипа М. Расмуссена, одного из немногих американских пилотов, поднявшихся в небо, чтобы защитить Перл Харбор от яростной атаки японских самолетов. Подарок станет доступен в самое ближайшее время.