Новости

Официальный запуск War Thunder во Вьетнаме

25 сентября 2014

Gaijin Entertainment совместно с крупнейшей частной телекоммуникационной компанией Вьетнама FPT Group объявляют о начале открытого бета-тестирования кроссплатформенной военной онлайн-игры War Thunder на вьетнамском языке. Теперь вьетнамские игроки смогут присоединиться к сражениям за превосходство на земле и в воздухе на выделеном сервере.

War Thunder – MMO игра нового поколения, посвященная событиям Второй мировой и Корейской войны. Игроки могут участвовать в стремительных воздушных схватках и зрелищных танковых сражениях, выбирая из сотен высокодетализированных исторических моделей техники.

War Thunder является обладателем награды ежегодной международной выставки компьютерных игр Gamescom в номинации «Лучшая игра-симулятор 2013», а также целого ряда призов от ведущих российских игровых изданий. В FPT Group уверены, что War Thunder ждет большой успех и на игровом рынке Вьетнама.

“War Thunder – это известный проект, который очень ждут во Вьетнаме. Вот почему мы рады совместно с Gaijin Entertainment вывести эту игру на наш рынок. Теперь вьетнамские пользователи получат возможность продемонстрировать всему миру, насколько они хороши в военных играх. Да начнется битва!” – отмечает Кует Фам, руководитель проекта со стороны FTP Group.

“Мы считаем, что War Thunder – лучший военный онлайн-симулятор на рынке и гордимся проделанной работой. Уже более 8 миллионов человек по всему миру играют в War Thunder и наше сообщество продолжает расти. Мы продолжаем осваивать новые рынки и искали надежного партнера, чтобы он помог нам вывести War Thunder на рынок Вьетнама. Таким партнером для нас стала FPT Group” – отмечает генеральный директор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев.

Открытое бета-тестирование вьетнамской версии War Thunder началось сегодня, 25 сентября. Подробнее на официальном сайте игры во Вьетнаме http://wt.gate.vn/