Новости

Обновление 1.45 и первые американские танки в War Thunder!

16 декабря 2014

Gaijin Entertainment сообщает о выходе обновления 1.45 для военной онлайн-игры War Thunder. С ним в игре появились новые карты, миссии, режимы и главное – вышло на финишную прямую закрытое бета тестирование дополнения «Стальные генералы», которое добавит в игру американскую наземную технику.

Первые шесть танков армии США уже пополнили ряды наземной техники War Thunder. Каждую неделю в игре будут появляться несколько новых американских машин, прошедших все проверки, пока их количество не дойдет до запланированных более 30 танков и зенитных установок. Следить за ходом тестирования можно будет на сайте игры и группах War Thunder в социальных сетях, где разработчики будут делиться последними подробностями, публиковать скриншоты, видео и исторические статьи о выходящих моделях.

С запуском обновления в продажу поступили новые пакеты с премиум-танками M3A1 «Стюарт» и MK1 «Грант», и другими игровыми бонусами. Кроме того, они дают доступ в закрытое тестирование всей остальной линейки американской техники, для желающих помочь в ее настройке перед выпуском. Будут также и другие возможности присоединиться к тестированию американской наземной техники. Следите за новостями!

«Мы рады, что успели выпустить обновление 1.45 перед началом новогодних и рождественских праздников, так что у наших игроков будет масса времени познакомиться со всеми новинками. А после Нового Года их ждет стартовая линейка американских танков, полностью протестированных и готовых вступить в бой”, – говорит Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

С полным списком новинок можно ознакомиться в «Дневниках разработчиков»: http://devblog.warthunder.ru/category/changelog/

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование кросс-платформенной онлайн игры War Thunder на PC, PlayStation 4, Mac и Linux. Уже восемь миллионов человек оценили зрелищные сражения в небе и на земле, с участием более чем 500 уникальных моделей самолетов и наземной техники времен Второй Мировой и Корейской войны. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном сайте http://warthunder.ru