Новости

War Thunder: самые большие машины Второй Мировой в обновлении 1.47 “Крупный Калибр”!

25 февраля 2015

Gaijin Entertainment объявляет о выходе глобального обновления 1.47 для военной онлайн-игры War Thunder, получившем название “Крупный Калибр”. С полным списком новшеств можно ознакомиться на официальном сайте: http://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/1764

Название “Крупный Калибр” отражает появление в War Thunder самого большого танка и самолета: легендарного немецкого Pz.Kpfw.VIII Maus весом в 188 тонн (самого тяжелого танка из когда-либо воплощенных в металле), американского стратегического бомбардировщика B29 Superfortress с размахом крыла в 43 метра (больше, чем у среднего современного авиалайнера) и немецкого стратегического бомбардировщика Fw.200 Кондор (самого большого среди немецких бомбардировщиков в игре).

А советские пилоты порадуются ранней версии знаменитого Ил-2 Штурмовик. Для него смоделировано бронирование из 30 разных элементов – самое подробное и точное среди всех Ил-2, когда-либо воссозданных в авиасимуляторах. Оно задает новый стандарт качества для всех будущих самолетов War Thunder. Всего же в обновлении в игру добавилось 14 новых боевых машин, кроме того, американская наземная техника (более 30 танков и ЗСУ), появившаяся в прошлом обновлении “Стальные Генералы”, вышла из тестирования и доступна всем игрокам.

Танковые сражения War Thunder стали еще реалистичнее: теперь на разных типах поверхности техника ведет себя по-разному. При движении по дороге скорость выше, но танки сильнее заносит на поворотах, а вот сквозь грязь придется продираться с вывороченными комьями земли и оставляя за собой глубокую колею. И конечно, после длительной поездки по бездорожью машины покрываются грязью и пылью.

Реалистичности наземным сражениям добавят вид от механика-водителя и командирский бинокль, особенно полезный для техники без вращающейся башни, как у самоходной артиллерии. Теперь в реалистичных режимах без индикаторов у вражеских машин станет проще их замечать и раньше реагировать на опасность. А вот виртуальных пилотов порадуют открывающиеся кокпиты на большинстве самолетов и инверсионные следы.

Также в обновлении 1.47 появилась совершенно новая для War Thunder система - различные предметы, которые игроки могут использовать сразу или хранить какое-то время. Предметы можно получить за ежедневный вход в игру или в награду за успешный бой, выиграть в турнире или приобрести в магазине. Они дают шанс получить премиумную технику, скидки на различные машины, увеличивают число получаемых очков исследования и игровой валюты игроком или всей его командой, и так далее. Самый необычный предмет – пари, заключаемое с самой игрой, например на определенное количество побед. Если удастся выполнить поставленные условия, получишь щедрую награду.

Конечно, это не все новшества обновления “Крупный Калибр”. Изменены некоторые игровые режимы, значительно улучшены производительность и внешний вид игры на слабых компьютерах, повысилась детализация растительности, обновлены некоторые 3D-модели самолетов, внесены десятки других добавлений. Подробнее о всех них можно узнать в списке изменений: http://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/1764

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование кросс-платформенной онлайн-игры War Thunder на PC, PlayStation 4, Mac и Linux. Уже восемь миллионов человек оценили зрелищные сражения в небе и на земле, с участием более чем 500 уникальных моделей самолетов и наземной техники времен Второй Мировой и Корейской войны. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном сайте http://warthunder.ru