Новости

Star Conflict: Новый класс космических кораблей в обновлении Evolution

20 декабря 2016


StarGem Inc. и Gaijin Entertainment представляют большое новогоднее обновление космического боевика Star Conflict - Evolution. Межгалактические флотилии игроков пополнятся первыми кораблями проекта Эллидиум. Их главной особенностью станет гибкая кастомизация - изменить свой корабль игрок сможет в любой момент, выбрав наилучшую конфигурацию для предстоящего сражения.

Новые корабли являют собой сплав технологий людей и пришельцев, и дерево их развития сравнимо с мощнейшим конструктором. Каждый корабль состоит из двух основных частей - кабины, обеспечивающей управление, и кристаллической массы, отвечающей за уникальные способности корабля. Наращивая ее, игрок сможет выбрать спецмодуль, вооружение, боевые модули и модификаторы. С ростом мощи корабля будет увеличиваться и его ранг. Отменить проведенные улучшения или полностью сменить выбранный путь развития корабля игрок сможет в любой момент.

Первым в линейке станет ударный штурмовик “Thar'ga”. Для него доступны пять модификаций, каждая из которых не только даст кораблю дополнительные способности, но и значительно изменит его внешний вид. Модификация “Кристаллический голод” подойдет решительным и отчаянным пилотам - высокая скорость полета и стрельбы позволит стремительно перемещаться по полю боя, непрерывно атакуя противников дождем лазерных лучей. Конфигурация “Улей” подойдет более спокойным и рассудительным игрокам - основной удар на себя примут три боевых дрона, а материнский корабль обеспечит им поддержку и регенерацию. 

Космический флот Star Conflict пополнился также двумя новыми редкими кораблями. В новогодние праздники с 20 декабря по 17 января игроки смогут получить уникальные по своим  характеристикам и внешнему виду машины - штурмовик Иерихона 10-го ранга Dart и фрегат Империи 10-го ранга Gargoyle. Для этих кораблей также доступно уникальное вооружение, специальные и боевые модули. Кроме того, игроков ждет новая станция Эллидиум Тета, созданная все той же корпорацией Эллидиум. Расположенная в мире чужих, станция поражает воображение как своими размерами, так и проработкой деталей. 

Эволюция корабля требует от пилотов особых редких ресурсов под названием “ксенокристаллы”. Добыть ксенокристаллы игроки смогут в специальных новогодних заданиях и турнирах. Храбрейшие из пилотов уже пустились в гонку за кабиной нового корабля проекта “Evolution”.

Чтобы пилоты Star Conflict были готовы ко встрече с неизвестным во всеоружии, с 22 декабря по 2 января на наборы в игровом магазине и Steam будет действовать скидка 50%.


О Star Conflict

Star Conflict – многопользовательский космический онлайн боевик для PC, Mac, Linux и Oculus Rift, разработанный студией StarGem Inc. Игроки Star Conflict могут сражаться за господство в Галактике или исследовать бескрайние просторы космоса в поисках загадочных пришельцев и утерянных технологий. В их распоряжении десятки космических кораблей: от легких стремительных разведчиков до мощных фрегатов. Отправиться в космос можно в одиночку, в команде с друзьями или в составе огромного межпланетного альянса. Приступить к покорению космоса можно на сайте игры http://star-conflict.com/

О студии Targem Games

Targem Games была основана в 2002 году с целью создания исключительно качественных игр для пользователей всего мира. В портфолио студии космический онлайн боевик Star Conflict, ММО экшн Crossout, постапокалиптическая серия Ex Machina и многие другие игры для PC, консолей и мобильных устройств. Официальный сайт: http://www.targem.ru/