Новости

Новая фракция Crossout - Огнепоклонники!

23 января 2018


Постапокалиптический онлайн экшн Crossout готовится встретить новую, седьмую по счету фракцию - Огнепоклонники. Она станет доступна с ближайшим обновлением 0.9.0, но уже сейчас игроки Crossout могут получить и опробовать некоторые из деталей новой фракции. С 22 января в игре доступна временная миссия «Очаг возгорания», участники которой смогут получить специальный временный ресурс «Зажигалки». Их можно будет обменять у мастера Огнепоклонников на детали, элементы декора и оружие новой фракции.

Огнепоклонники – служители культа, которые держат в страхе половину мира Crossout. Эти постапокалиптические шаманы полагаются в бою не только на потусторонние силы, но и на мощное вооружение: катапульты, мечущие бочки с зажигательной смесью, новые мощные огнеметы и многое другое. Нести огонь и разрушение – их любимое занятие, и они с удовольствием научат этому своих последователей.

Одним из первых орудий Огнепоклонников, которые смогут опробовать игроки, станет долгожданный гарпун. Его обладатель сможет цепляться тросом за машины врагов, союзников и даже за объекты окружающего ландшафта. Вытащить оставшегося без колес союзника из-под вражеского огня. Зацепить противника и притянуть его прямиком на лезвия своих бензопил. Повиснуть на мосту и обстреливать всех, кто решится под ним проехать. Это всего несколько вариантов из огромного количества возможных сценариев!

Также игроки смогут получить колеса «Заточка» с шипастыми дисками, которые станут не только украшением, но и опасным оружием на бронемобилях умелых рейдеров. Среди прочих деталей кабина «Нетопырь», идеально подходящая для сбалансированных сборок средней тяжести, и дробовик «Самопал» - самая мощная модель этого класса из доступных в игре.

Игровое событие «Очаг возгорания» это возможность не только в числе первых опробовать творения Огнепоклонников, но и хорошенько подзаработать. Повышенный интерес к новой фракции позволит выгодно продать пока еще довольно редкие детали на игровом рынке другим рейдерам.

Событие доступно для всех игроков Crossout. Дни в ожидании фракции Огнепоклонников будут жаркими!


О Crossout
Crossout – это бесплатный постапокалиптический ММО экшн для PC, PlayStation 4 и Xbox One, где игрок может собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в захватывающих многопользовательских боях. Огромный выбор вооружения и полная свобода творчества позволят создать машину под любой стиль игры, а каждая следующая битва подскажет идеи ее совершенствованию. Подробнее об игре на сайте http://crossout.ru/

О студии Targem Games
Targem Games была основана в 2002 году с целью создания исключительно качественных игр для пользователей всего мира. В портфолио студии многопользовательские экшны Star Conflict и Crossout, серия аркадных RPG Ex Machina, гоночный экшн Blaze Rush и многие другие игры для PC, консолей и мобильных устройств. Официальный сайт: http://www.targem.ru/