Новости

Gaijin анонсирует ЗБТ War Thunder и объявляет праздничную распродажу

24 декабря 2011

Дорогое и любимое нами сообщество War Thunder!

 

Все, кто заочно стал поклонниками нашего проекта, и просто те, кому не терпится взлететь в виртуальное небо, которое мы так старательно, днями и ночами создаем специально для вас.

Этот год, столь насыщенный и новыми идеями, и свершенными делами, подходит к концу. И, пока еще не началась череда праздников и веселья, мы хотели бы вкратце подвести итоги проделанной над War Thunder работы.

Позади 12 недель закрытого Альфа-теста. Этап в развитии проекта, который сложно переоценить и за его положительные результаты которого мы так благодарны нашим Альфа-тестерам. Друзья, вы уже стали неотъемлемой частью War Thunder, оставайтесь с нами и в дальнейшем. Спасибо!

В настоящее время мы дорабатываем техническую часть, чтобы добиться комфортной игры для каждого. Процесс ответственный и сложный, но прогнозируемый и контролируемый. А это значит, что сегодня мы можем объявить: обещанное нами ранее закрытое Бета-тестирование War Thunder на тысячи участников начнется в I квартале нового 2012 года. Анализ заявок и определение состава участников ЗБТ начнется в январе 2012 года.

А пока, по случаю праздников, мы дарим подарки всем нашим пользователям - большие скидки на Wings of Prey и все дополнения к нему, а также на Apache: Air Assault.

Крылатые Хищники    Новогодняя скидка: - 70%

Крылатые Хищники - Wings of Luftwaffe     Новогодняя скидка: - 50%

Крылатые Хищники - Расширенное издание     Новогодняя скидка: - 50%

Крылатые Хищники - самолет Curtiss Р-40Е     Новогодняя скидка: - 50%

Крылатые Хищники - самолет ЛаГГ-3     Новогодняя скидка: - 50%

Крылатые Хищники - самолет Як-7Б    Новогодняя скидка: - 50%

Apache: Air Assault    Новогодняя скидка: - 80%

 

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

И до скорых встреч в небе War Thunder!