Новости

Открытое бета-тестирование Star Conflict запущено!

24 июля 2012

Компания Gaijin Entertainment с радостью сообщает о долгожданном старте открытого бета-теста игры Star Conflict – новейшего космического ММО-боевика для ПК.

Совместно с екатеринбургской компанией-разработчиком компьютерных игр Star Gem Inc. мы готовы предоставить всем желающим возможность покорить просторы бесконечного космоса в новом динамичном многопользовательском онлайн-проекте Star Conflict.  Открытое бета-тестирование стартует сегодня, 24 июля 2012 года. Зарегистрироваться для участия в ОБТ и без промедления скачать игровой клиент можно уже сейчас на официальном сайте http://star-conflict.ru

Действие в Star Conflict разворачивается в отдаленном будущем, во времена, когда человечеству, казалось бы, должны были открыться все секреты Вселенной, а границы познания – оставлены прогрессом далеко позади. Но вот на самой окраине Галактики, в Секторе 1337, случайная экспедиция  вдруг обнаруживает область мертвых, покинутых миров — руины великой цивилизации Предтеч, уничтоженной неизвестной смертоносной аномалией. Жажда познать загадки древней расы накаляет и без того не знающий конца конфликт между фракциями, занятыми борьбой за власть во Вселенной. И теперь каждый - от воина до мирного звездочета — стремится найти древние артефакты и познать тайны Мудрейших. Именно здесь берет свое начало Star Conflict – космическая война трех фракций, исход которой покажет, кому же все-таки покорится Вселенная.

Множество сюрпризов ожидает как бывалых покорителей Космоса – участников закрытого бета-теста, так и совсем зеленых пилотов-завоевателей. Специально к старту ОБТ спешим порадовать игроков возможностью доступа к очередной фракции - Федерации Свободных Миров, а это означает вдвое больше возможностей, кораблей и доступных модулей.

Помимо изменений интерфейса — абсолютно новый ангар и обновленный интерфейс в бою - стали доступны экраны справки по всем основным элементам игры, что позволит достаточно уверенно начать покорение космических просторов даже самому неопытному пилоту. Дополнительный азарт игре прибавляют новые оригинальные элементы геймплея, например, контракты, доступные для каждой фракции, - отличная возможность подзаработать репутации у милой сердцу фракции и, конечно же, прокачать свои боевые корабли.

Кроме того, открыты новые сектора, после сражения на которых экипажи победившей команды смогут исследовать поле боя в надежде отыскать полезные артефакты. Те, кому скучно бороздить просторы Вселенной в одиночку, получат возможность пригласить друзей, объединиться в боевое звено и совместно, пользуясь преимуществами командного боя, одолеть противника и принести победу команде. Выбрав космический корабль по душе, в бою себя найдет любой — и подпольный партизан, и командный боец, и тот, кто считает, что «и один в поле воин».

Чтобы предоставить участникам открытого бета-теста дополнительную интересную и полезную информацию об игровом контенте, был обновлен раздел официального сайта ИГРА. Уточнить конфигурацию желанного космического корабля, узнать историю той или иной игровой локации, навести справки о характеристиках воинов разных фракций – все это и многое другое доступно на сайте игры.
Напоминаем, что открытый бета-тест проекта Star Conflict стартует сегодня, 24 июля 2012 года, а значит, как никогда актуальной становится вечная космическая поговорка: не важно - кто хороший, кто плохой, главное - у кого Дредноут!
 
О разработчике игры – Star Gem Inc.
Star Gem Inc был основан в 2011 году ветеранами игровой индустрии с целью создания исключительно качественных онлайн-развлечений для игроков всего мира. Миссия Star Gem Inc. – только современные и востребованные многопользовательские игры.
Подробнее о разработчике на сайте: http://stargem-games.com/
 
Об издателе игры – Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается не только созданием компьютерных игр под различные платформы (PC/PS3/Xbox 360), но и исследует новые, перспективные технологии, что обеспечивает решениям компании привлекательность и актуальность в быстро изменяющихся условиях IT-рынка. Проекты компании завоевали много наград от прессы и игровой индустрии, среди которых несколько KRI Awards, в том числе: «Лучший разработчик игр для консолей» (IL-2 Sturmovik: Birds of Prey для PS3 и Xbox 360), «Лучшая технология» (Dagor EngineTM), «Лучший звук» и другие.
Подробнее на сайте http://www.gaijin.ru