Новости

War Thunder. В облаках - белогривые лошадки!

1 апреля 2013

В небе War Thunder, где не прекращается противостояние боевых машин стран Оси и Союзников, появилась третья сторона. Волшебные маленькие пони несут в игру магическую силу любви, дружбы и добра.

War Thunder, военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны, объявляет введение новой противоборствующей стороны. Помимо СССР, США, Британии, Германии и Японии в игре появятся Пони. Они получат собственную линейку развития, финальный вариант которой будет объявлен позже. В данный момент в игре представлены шесть видов пони, оснащённых различным вооружением. Все модели Пони уже появились в ангарах игроков War Thunder и доступны для игры в аркадных боях.

Глобальное обновление War Thunder от 1 апреля 2013 года вводит в игровой процесс следующие модели пони - жёлтую, белую, фиолетовую, розовую, оранжевую и голубую. Причинять добро и наносить радость в аркадных боях волшебным лошадкам помогает широкий арсенал тщательно проработанного оружия - от волшебных пони-бомб до крупнокалиберных радужных пулемётов.

Разработчики War Thunder оценивают введение в игру Пони как важный шаг навстречу новым горизонтам. "Мы всегда считали, что наша игра направлена на широкую аудиторию, сочетая реалистичные боевые действия и невероятно простое управление" - говорит Кирилл Юдинцев, креативный директор компании Gaijin Entertainment, - "Мы знаем, насколько популярны пони среди наших игроков, так что закономерным шагом для нас стало добавление в War Thunder этих милых существ".

Компания Gaijin Entertainment пока не делает официальных заявлений о релизных линейках Пони для режима “мировой войны” с участием бронетехники и военно-морского флота.