Новости

Представлена система голосовой связи между игроками в War Thunder

18 апреля 2013

С сегодняшнего дня все игроки War Thunder — военной ММО игры следующего поколения, посвященной технике и авиации Второй Мировой — могут общаться между собой прямо вовремя боя, координируя свои действия и достигая лучших результатов!

Gaijin Entertainment сообщает о реализации встроенного голосового чата в проекте War Thunder.

Наша компания рада сообщить, что с настоящего момента пользователи War Thunder, выбирающие совместную игру  «звеньях», могут использовать систему голосовой связи между друг другом. В ходе партнерского соглашения с компанией Vivox, Gaijin Entertainment был интегрирован внутриигровой голосовой канал в War Thunder для того, чтобы предоставить игрокам возможность лучше координировать собственные действия в бою, работать слажено и все время оставаться в центре происходящего на полях сражений.

Голосовая связь интегрирована непосредственно в сам клиент игры War Thunder, что позволяет не прерывая игрового процесса для запуска стороннего программного обеспечивания получать качественные и мгновенные аудио-сообщения от союзников, выстраивая на этой основе актуальные тактические рисунки и принимая критически важные решения прямо в ходе боя. В виду высокого качества продуктов, производимых компанией Vivox, система голосового общения в War Thunder не оказывает значительных нагрузок на аппаратную часть оборудования игрока и не снижает пропускную способность канала интернет-соединения, обеспечивая пользователям комфортные игровые условия.
По мнению Gaijin Entertainment, голосовой чат — лучшее и наиболее удобное решение для организации взаимодействия между пользователями внутри игры, от которых не требуется прилагать никаких дополнительных усилий к тому, чтобы донести свою мыль до членов команды прямо во время боя самым доступным способом — собственным голосом. Это имеет огромное значение для опытных игроков, собирающихся в «звенья» для достижения наибольшей боевой эффективности в важных сражениях: в подобных матчах слаженные действия команды играют решающую роль, и эффективное общение игроков между собой сложно переоценить. Система голосового чата не требует детальной настройки или наличия любых других вспомогательных средств, кроме клиента игры War Thunder на своем компьютере и микрофона.

Gaijin Entertainment верит, что игроки по достоинству оценят новую систему голосового общения и, используя ее, добьются еще более впечатляющих результатов в War Thunder.

Официальный сайт War Thunder