Новости

Gaijin Entertainment объявляет о выходе этой осенью Skydive: Proximity Flight — игры про полеты с вингсьютом

2 августа 2013

Российская компания Gaijin Entertainment сообщает, что этой осенью в PlayStation®Network для PlayStation®3 и в Xbox LIVE® для Xbox 360® выйдет игра Skydive: Proximity Flight про экстремальный вид спорта — полеты с вингсьютом.

Полеты с вингсьютом – один из самых экстремальных видов спорта. Отчаянные парашютисты облачаются в специальный тканевый костюм-крыло и планируют на нем с головокружительной высоты, осуществляя давнюю мечту человечества об умении летать. Однако в жизни такие прыжки требуют многолетней подготовки и смертельно опасны.

Skydive: Proximity Flight позволит вам насладиться невероятным ощущением полета, находясь в безопасности у себя дома. Для полноты ощущений помимо обычных контроллеров игроки смогут использовать устройства, отслеживающие движения, такие как PlayStation®Move и Kinect™ for Xbox 360®. В таком случае ускоряться, маневрировать и планировать нужно будет движениями рук и всего тела, как это делают настоящие скайдайверы.

Gaijin Entertainment создавала игру при участии легендарных скайдайверов Хоакима Соммера, Андрея Болдырева и Хальвора Ангвика, чтобы максимально точно передать ощущения, в жизни доступные лишь специально тренированным спортсменам.

«Этой осенью Skydive: Proximity Flight позволит игрокам ощутить безумный приток адреналина, когда земля стремительно несется навстречу, без риска получить реальные увечья. Игрок планирует на высоте птичьего полета, наслаждаясь величественными пейзажами в разных уголках мира и выполняя сумасшедшие трюки различной сложности. В том числе – наперегонки с компьютерными или живыми соперниками», — рассказывает Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

 



Особенности:
•    Пользователи PlayStation®3 могут совершать маневры поворотами контролера Dualshock®3 за счет встроенных в него гироскопов или управлять полетом взмахами рук, используя пару контролеров PlayStation®Move и камеру PlayStation®Eye;
•    Пользователи Xbox 360® смогут парить в высоте, используя геймпад или управление жестами при помощи сенсора Kinect™;
•    Различные игровые режимы:
o    Гонки: состязание в скорости с компьютерными соперниками и асинхронные соревнования с друзьями или другими игроками из таблицы рекордов. За удачные трюки и пролет в опасной близости от препятствий накапливается запас адреналина, который можно тратить на ускорение или отмотку времени назад для внесения корректировок;
o    Маршруты: нужно пролететь по отмеченному кругами маршруту, который становится все сложнее и сложнее;
o    Трюки: выполняйте заданное количество воздушных маневров с нарастающей сложностью;
o    Фристайл: выберите любую трассу, создайте собственный маршрут со сложными трюками, и поделитесь результатом с другими игроками, чтобы они попробовали повторить ваш полет.

Изданием игры в Xbox Live для Xbox 360 занимается партнер Gaijin Entertainment, компания TopWare Interactive. О точной дате выхода и цене на игру будет сообщено дополнительно.

Более подробную информацию о Skydive: Proximity Flight вы можете найти на официальном сайте http://www.skydivegame.com/ru

О компании Gaijin Entertainment
Команда Gaijin занимается созданием онлайн-игр War Thunder и Star Conflict, а также разработкой и изданием проектов для платформ PS4/PS3/Xbox360/iOS/Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, а также заняли первые места на KRI Awards в таких номинациях как «Лучшая игра-симулятор», «Лучший игра в жанре action», «Лучшая игровая графика», «Лучшая мобильная игра», «Лучшая технология», «Лучший звук», и «Лучшая компания-разработчик». Официальный сайт: http://www.gaijin.ru

О компании Topware Interactive
TopWare Interactive — первая немецкая компания, получившая статус издателя для платформ следующего поколения от Microsoft, Apple, Nintendo и Sony. В данный момент TopWare разрабатывает игры для PC, Mac, Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и Nintendo DS/3DS, iPhone, iPad и Android. При разработке проектов для PC компания тесно сотрудничает с Intel, AMD и nVidia, поддерживает инновации и использует самые современные технологии. Официальный сайт: http://www.topware.com


«PlayStation», «PLAYSTATION», «PlayStation Move», «PlayStation Network» и «PlayStation Eye» являются зарегистрированными торговыми марками и/или торговыми марками Sony Computer Entertainment Inc.
«Xbox 360», «Xbox LIVE», и «Kinect» являются зарегистрированными торговыми марками и/или торговыми марками Microsoft Corporation.