Новости

Бета-тестирование War Thunder для Mac OS начнется в сентябре!

14 августа 2013

Gaijin Entertainment объявляет, что после 10 сентября этого года планируется начало бета-тестирования War Thunder среди пользователей Mac OS. Подать заявку на участие в тестировании можно будет на официальном сайте.

 

«Мы развиваем бренд War Thunder сразу на нескольких платформах, от мобильных устройств до PC, PlayStation®4 и систем виртуальной реальности, и мы рады объявить, что к этому списку вскоре добавится Mac OS. Мы бережно относимся к нашим пользователям, и обновления к нашей игре всегда создаются с тем расчетом, чтобы улучшить их игровой опыт. Нас часто просят выпустить версию War Thunder для Mac OS, и мы отвечаем на эти призывы, запуская бета-тестирование уже в этом сентябре», - отмечает Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

 

Пользователи, которые присоединятся к напряженным зрелищным сражениям War Thunder во время бета-тестирования версии для Mac OS, помогут разработчикам сделать игру еще лучше. В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC, и уже более трех миллионов игроков воспользовались этой возможностью.