Новости

War Thunder на Gamescom 2013

19 августа 2013

Компания Gaijin Entertainment объявляет, что на выставке Gamesom 2013 впервые будет продемонстрирована консольная версия военной MMO-игры нового поколения War Thunder. Кроме того, проект номинирован в категории «Лучший Симулятор» по версии Gamesom Award.

Gaijin Entertainment расположится в зале 7 на стенде С10 в выставочном центре Кельна, Германия, с 21 по 25 августа. Посетители смогут опробовать самую свежую версию War Thunder для PC и поучаствовать в турнирах с ценными призами от компаний-партнеров Nvidia, ROCCAT™ и Nubert.

Посетители стенда Gaijin Entertainment на Gamescom 2013 поучаствуют в турнирах с ценными призами и познакомятся с игрой-номинантом в категории «Лучший Симулятор Gamesom 2013»!

 

War Thunder – MMO-игра нового поколения, объединяющая воздушные, наземные и морские сражения в одних и тех же многопользовательских матчах. Gaijin Entertainment с радостью объявляет, что версия игры для PlayStation 4 впервые будет показана на Gamescom 2013.

«Sony оказала нам огромную поддержку в разработке версии для PS4 и мы очень рады возможности впервые показать консольную версию на Gamescom. Мощности PS4 обеспечивают невероятную графику, кросс-платформенные сражения с PC-игроками и встроенные богатые социальные возможности. Все это вместе делает War Thunder привлекательной как для опытных игроков, так и людей, купивших свою первую приставку. Больше подробностей мы расскажем на Gamescom 2013», – отмечает Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC. Уже более 3 000 000 человек оценили напряженные многопользовательские сражения времен Второй Мировой, и это количество продолжает расти. В том числе – благодаря недавнему релизу в системе цифровой дистрибуции Steam. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на официальном сайте.