Новости

War Thunder – Лучший Симулятор Gamescom 2013!

26 августа 2013

 

 
 
С 21 по 25 августа в Кельне, Германия, прошла крупнейшая в Европе игровая выставка Gamescom 2013. Российская компания Gaijin Entertainment приняла участие в пресс-конференции Sony Computer Entertainment, в прямом эфире транслируемой по всему миру и впервые показала широкой публике версию военной ММО-игры War Thunder для PlayStation 4 на своем стенде.

 
Кроме того, за закрытыми дверьми представителям прессы впервые было продемонстрировано сражение между наземной техникой, которая в скором времени появится в игре. А жюри официальной церемонии Gamescom Award, составленное из представителей авторитетных изданий, признало War Thunder лучшим симулятором выставки. Gaijin Entertainment стала первой компанией на постсоветском пространстве, выигравшей эту престижную награду.

 
Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment, отмечает: 

 
«Gamescom 2013 стала для нашей компании очень важным мероприятием. Здесь было объявлено, что War Thunder войдет в стартовую линейку PlayStation 4, а еще мы дали сыграть в консольную демо-версию всем посетителям. 

 
PC-версия пользовалась не меньшим успехом – за пять дней, которые шла выставка, на нашем стенде в развлекательной зоне успели побывать десятки тысяч человек и всем им очень понравилась игра. Мы получили множество позитивных отзывов как от людей, в первый раз увидевших War Thunder, так и наших существующих пользователей, съехавшихся в Кельн со всей Европы. Спасибо всем, кто зашел к нам гости!

 
Помимо демо-версии для PlayStation 4, мы показали прессе так горячо ожидаемую «наземку». Члены жюри Gamescom Award были настолько впечатлены увиденным, что назвали War Thunder лучшим симулятором выставки. Мы очень гордимся этой заслуженной наградой и в будущем собираемся победить в еще большем количестве номинаций!»

 
В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC. Уже более трех миллионов человек оценили зрелищные многопользовательские сражения времен Второй Мировой, и их количество продолжает расти. Версия для PlayStation 4 войдет в стартовую линейку консоли в конце этого года и будет поддерживать кроссплатформенные бои против игроков на PC. Ввод наземной техники также планируется в этом году. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на официальном сайте http://warthunder.ru 

 
О компании Gaijin Entertainment

Команда Gaijin занимается созданием онлайн-игр War Thunder и Star Conflict, а также разработкой и изданием проектов для платформ PC/Mac/PS4/PS3/Xbox360/iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, а также заняли первые места на KRI Awards в таких номинациях как «Лучшая игра-симулятор», «Лучший игра в жанре action», «Лучшая игровая графика», «Лучшая мобильная игра», «Лучшая технология», «Лучший звук», и «Лучшая компания-разработчик». Официальный сайт: http://www.gaijin.ru