Новости

War Thunder: Итоги «Игромира 2013»

11 октября 2013

На прошедшей с 3 по 6 октября в Москве выставке «Игромир 2013» стенд компании Gaijin Entertainment посетили десятки тысяч человек. Эксклюзивный показ танковых сражений в War Thunder и версии игры для PlayStation 4 пользовались огромной популярностью.

В честь всемирной премьеры танковых сражений в War Thunder на стенде стояли настоящие боевые машины Т-34-85 и PzKpfw IV Ausf G, к которым выстроилась очередь из желающих сфотографироваться.



Еще больше людей пытались попасть в закрытую игровую зону, где первые счастливчики пробовали наземную технику и как она взаимодействует с авиацией в одном и том же сражении. Некоторым снайперам даже удалось сбить самолет из танковой пушки!



Также War Thunder демонстрировался на PlayStation 4 – игра входит в стартовую линейку новой консоли от Sony и это первая российская разработка следующего поколения. В течение всех дней выставки на стенде проводились турниры по War Thunder с ценными призами от компаний-партнеров: ноутбуками, джойстиками, видеокартами, гарнитурами и игровыми компьютерами.

В перерывах между турнирами зрителям не давали скучать ни минуты. Увлекательные конкурсы, зажигательные танцы прекрасных девушек, а также уникальные живые концерты. Московский оркестр волынщиков неоднократно сорвал шквал оваций, а закрывающее выставку выступление группы «Приключения Электроников» собрало перед сценой Gaijin Entertainment добрую часть посетителей последнего дня.

Кроме того, портал Gmbox.ru назвал War Thunder лучшей онлайн-игрой, сайт Gameguru.ru – лучшей отечественной игрой для консолей, а журнал «Навигатор игрового мира» назвал стенд War Thunder лучшим на выставке. Gaijin Entertainment благодарит всех, кто защел в гости за эти четыре дня и будет рада увидеть всех на полях сражений War Thunder!

Об игре War Thunder
War Thunder – кроссплатформенная военная MMO нового поколения для PC, Mac OS и PlayStation 4, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Уже более трех миллионов человек оценили зрелищные многопользовательские сражения времен Второй Мировой. Версия для PlayStation 4 войдет в стартовую линейку консоли в конце этого года и будет поддерживать кроссплатформенные бои против игроков на PC. Ввод наземной техники также планируется в этом году. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на официальном сайте http://warthunder.ru