Новости

War Thunder: Первая годовщина и пять миллионов игроков!

1 ноября 2013

Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек! 


За это время в War Thunder появились около ста новых самолетов, улучшились игровой баланс и экономика, появились дополнительные режимы и карты. Игра вышла в Steam и стала первым российским проектом для PlayStation 4 и следующего поколения консолей в целом. Многие изменения в игре обязаны своему появлению идеям и предложениям активных игроков.

«Я рад поздравить с этой знаковой датой всех, кто был с нами с самого начала или только недавно присоединился к игре. Спасибо вам всем – такое количество играющих служит лучшей оценкой нашего упорного труда по развитию проекта. В честь дня рождения War Thunder 3 ноября мы проводим «Золотые бои», каждый участник которых получит уникальную эмблему для нанесения на свои самолеты – не пропустите единственный шанс ее получить!

Кроме того, на эти выходные мы вводим существенную скидку на годовой премиум-аккаунт. Сейчас это актуально как никогда, ведь бонусы от него будут распространяться и на наземную технику, которая скоро появится в War Thunder», — говорит Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

Праздничные акции:

С 10:00 1 ноября до 10:00 4 ноября (время – московское):

•    25% скидка на все продвинутые наборы в магазине;
•    50% скидка на годовой премиум аккаунт;
•    Каждый день – пятикратный опыт за первую победу за каждую нацию;
•    Каждый день – скидки на различные обычные и премиумные самолеты.

«Золотые бои» с 19:00 до 23:00 3 ноября (время – московское):

•    Одержите 10 побед с начала старта акции и получите 400 Золотых Орлов!
•    Уникальная эмблема каждому участнику!