Новости

War Thunder: Вторая волна закрытого тестирования наземной техники и праздничные акции

28 декабря 2013

Gaijin Entertainment поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством и объявляет о начале второй волны закрытого тестирования нового режима с участием наземной техники для военной ММО-игры War Thunder.

Игроки, выполнявшие особые игровые задания в ноябре, продолжат получать приглашения в закрытое тестирование. Также для покупки на http://online.gaijin.ru по-прежнему доступны продвинутые наборы с эксклюзивным контентом, который приобретет коллекционную ценность после начала открытого тестирования наземной техники. Продвинутые наборы также дают доступ ко второй волне, и приобрести их можно будет до окончания закрытого тестирования.

Для всех интересующихся ходом разработки Gaijin Entertainment подготовила серию публикаций о наземной технике (читайте первую, вторую и третью части про модель повреждений и настройку внешнего вида), а также провела видеотрансляцию с участием разработчиков. 

В течение всех праздников в War Thunder будут проходить разнообразные акции. До 12 января игроки смогут выполнять специальные задания, за выполнение которых можно получить один из или оба уникальных премиум самолета: советский тяжёлый бомбардировщик ТБ-3 и американский палубный истребитель Grumman XF5F!  А те, кто выполнит все задания с 1 по 10 января, получат премиум-аккаунт на неделю!

Каждый день праздников игроки могут голосовать на официальном форуме за те скидки, которые они хотят получить на следующий день. Кроме того, команда War Thunder готовит и другие неожиданные подарки.

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC и PlayStation 4, в разработке находится версия для Mac OS. Уже более пяти миллионов человек оценили зрелищные многопользовательские сражения времен Второй Мировой. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном сайте http://warthunder.ru