Новости

Skydive: Proximity Flight теперь доступна на Xbox 360 и поддерживает KINECT!

21 марта 2014

Gaijin Entertainment и TopWare Interactive сообщают, что теперь пользователи Xbox Live® смогут попробовать себя в опасном и захватывающем виде спорта – полетах с вингсьютом. Игра Skydive: Proximity Flight с доступна на Xbox 360® в цифровом виде по цене 289 рублей.

Вдохновленные бесстрашием настоящих бэйс-джамперов, разработчики Skydive: Proximity Flight постарались отразить в игре все особенности этого экстремального вида спорта с использованием специального костюма-крыла. С помощью сенсора распознавания движений KINECT™ игроки ощутят сумасшедшие скорости и невероятный приток адреналина, выполняя смертельно опасные трюки.

«Skydive: Proximity Flight позволяет пользователю с головой погрузиться в захватывающий дух мир полетов с вингсьютом. Потрясающие пейзажи, достоверные звуковые эффекты: все как на самом деле, но без угрозы для жизни. С помощью KINECT ощущения станут еще ближе к реальным – так что будьте осторожны и не упадите на пол перед телевизором!», – говорит креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев.

Играть в Skydive: Proximity Flight на Xbox 360 можно как с геймпадом, так и используя Kinect. Немного потренировавшись, можно с легкостью повторять головокружительные трюки, которые в обычной жизни может выполнить не каждый профессионал. Всего в распоряжении игрока несколько режимов:

  • Гонки: состязание в скорости с компьютерными соперниками и асинхронные соревнования с друзьями или другими игроками из таблицы рекордов. За удачные трюки и пролет в опасной близости от препятствий накапливается запас адреналина, который можно тратить на ускорение или отмотку времени назад;

  • Маршруты: нужно пролететь по отмеченному кругами маршруту, который становится все сложнее и сложнее;

  • Трюки: выполняйте заданное количество воздушных маневров с нарастающей сложностью;

  • Фристайл: выберите любую трассу, создайте собственный маршрут со сложными трюками, и поделитесь результатом с другими игроками, чтобы они попробовали повторить ваш полет.

Изданием игры в Xbox Live занимается партнер Gaijin Entertainment, компания TopWare Interactive.

 

Более подробную информацию о Skydive: Proximity Flight вы можете найти на официальном сайте http://www.skydivegame.com/ru