Новости

War Thunder: Пользовательский контент и ранний доступ к наземной технике в обновлении 1.39!

18 апреля 2014

Для военной MMO-игры War Thunder вышло глобальное обновление 1.39, одно из самых масштабных за всю историю проекта. Теперь пользователи могут создавать собственные карты и миссии для игры, а знатоки военной техники смогут даже сконструировать свой истребитель, бомбардировщик или штурмовик.

 

 

Подготовить модель можно в одном из редакторов трехмерной графики и, после проверки на совместимость, перенести в игру. Камуфляж самолета также можно сделать уникальным, просто скопировав нужное изображение в папку с игрой. Отдельно выпущен специальный редактор для создания одиночных миссий. В нем можно воспользоваться уже имеющимися картами или создать свои собственные, и создавать на их основе новые миссии.

На офицальном форуме открыт раздел, где пользователи могут делиться своим творчеством с другими игроками. Пока что весь подобный контент можно будет использовать только на локальном компьютере в одиночных миссиях. Ознакомиться с инструкциями можно по ссылке: http://wiki.warthunder.ru/index.php?title=War_Thunder_CDK

Также в обновлении больше внимания уделено объединениям игроков – теперь игрокам стали доступны сражения “полк на полк”, от результатов которых будет зависеть позиция полка в общем рейтинге. Кроме того, в игре появились 18 новых самолетов, усовершенствован интерфейс и система развития. Открывать новые самолеты теперь будет проще и быстрее.

Также с обновлением 1.39 в игре появится карта “Курск”. Именно вокруг этого города в 1943 году развернулось одно из ключевых сражений Второй мировой войны, в котором приняли участие 6 тысяч танков и 4 тысячи самолетов. Игроки War Thunder смогут принять участие как в авиационной, так и в наземной части этого сражения, так как в ближайше время закрытое бета тестирование наземной техники начнется на основном сервере. Танковые события будут круглосуточно доступны для всех обладателей ключей на ЗБТ.

Более детально ознакомиться со списком изменений вы можете на сайте игры: http://warthunder.ru/ru/game/changelog