Новости

Выход War Thunder в Китае в 2014 году

21 апреля 2014

Gaijin Entertainment объявила о сотрудничестве с компанией Tencent Holdings Ltd, крупнейшей телекоммуникацонной компанией в Китае и самым большим оператором онлайн-игр в мире. Количество одновременно играющих на серверах Tencent пользователей достигает отметки в 20 миллионов человек. Tencent станет эксклюзивным издателем военной онлайн-игры War Thunder на территории КНР.

 

War Thunder продолжает стремительно завоевывать зарубежные рынки. Игра уже переведена на 12 языков и оперируется по всему миру. В начале 2014 года проект перешагнул отметку в 6 000 000 пользователей, и выход игры в Китае значительно увеличит и без того немалую аудиторию.

 

«Мы видим, как ежедневно растет число поклонников War Thunder, и их уже больше 6 миллионов по всему миру. Соглашение с Tencent позволит нам официально запустить War Thunder на одном из крупнейших игровых рынков в мире», - говорит Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

 

«Мы рады работать с Gaijin Entertainment над запуском War Thunder в Китае. Благодаря нашему многолетнему опыту издателя и профессионализму Gaijin, как разработчика, мы можем предоставить китайским поклонникам военных симуляторов самую увлекательную и достоверную игру это жанра», - сказал Грэм Сюй, генеральный менеджер Tencent Shooting Games.

 

 

О Tencent Games

Одна из четырех онлайн-платформ Tencent, Tencent Games входит в число ведущих мировых компаний разработчиков и издателей игр и обладает крупнейшей пользовательской базой в Китае. В соответствии с общей стратегией Tencent, Tencent Games делает упор на развитие долгосрочных игровых проектов – качественных и конкурентоспособных, легких в освоении и соответствующих ожиданиям пользователей. Tencent Games достигла впечатляющих результатов и установила новые стандарты качества в самых разных сферах на рынке компьютерных игр. В портфолио платформы имеются как собственные разработки, так и игры сторонних компаний.