Новости

Запуск War Thunder в Тайване, Гонконге и Макао

28 апреля 2014

Gaijin Entertainment и компания Game Filter объявили о запуске открытого бета тестирования War Thunder на территориях Тайваня, Гонконга и Макао.

WarThunderуже заслужил признание в России, Европе и США. Игра получила премию «Лучший симулятор» на выставке Gamescom 2013, а также множество наград на выставках и конференциях в России (Игромир и КРИ). GameFilterуверены, что в Тайване War Thunder ждет не меньший успех.

«WarThunder– это тот проект, мимо которого не должен пройти никто из поклонников военных ММО. Игра дает возможность почувствовать себя на месте пилота военной авиации, взглянуть на мир из кабины истребителя и окунуться в захватывающие воздушные сражения. WarThunder– уникальный и совершенно новый проект для нашего рынка, и он не замедлит приковать к себе внимание тайваньских игроков», - говорит генеральный директор GameFilterЭнди Ли.

«Главная цель Gaijin Entertainment – делать лучшие авиа симуляторы в игровой индустрии. И War Thunder – отличный тому пример. Запускать игру в Тайване мы хотели с нашими партнерами GameFilter, которые давно заработали безупречную репутацию, предоставляя своим пользователям только самые лучшие игры и сервисы», - сказал Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.