Новости

War Thunder: Наземная техника теперь доступна всем!

17 мая 2014

Gaijin Entertainment сообщает, что с выходом глобального обновления 1.41 наземная техника War Thunder стала доступна для управления всем игрокам без исключения!

На настоящей войне наземные части не могли продвинуться далеко без завоевания воздушного превосходства, а авиация не захватывала города и другие стратегические объекты. Эти реалии были отражены в War Thunder изначально, но теперь игроки могут принести победу своей команде не только поддержкой с воздуха, но и в ожесточенных боях на земле.

 


«С самого начала разработки War Thunder мы хотели создать игру, которая позволит пользователям участвовать в полномасштабных военных сражениях, не ограниченных одним видом войск. Но работая над бронетехникой, мы не забываем про авиацию. Для поклонников воздушных баталий все также доступны все прежние режимы, и в этом обновлении пилоты смогут опробовать 10 новых самолетов»», – говорит Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

Танкистам War Thunder доступно более 70 моделей наземной техники СССР и Германии: от легендарных Т-34 и "Тигров" до трофейного "Шермана" и зениток на полугусеничном шасси. Все они столкнутся в жарких сражениях в степях Кубани, на Курской дуге, в карельских лесах и тропических джунглях.

Наземные сражения, как и воздушная часть War Thunder, будут постоянно улучшаться и обрастать новыми возможностями. Новые страны, боевые машины и карты будут вводиться в игру в следующих обновлениях. А как только достаточное количество игроков изучит высокоранговую бронетехнику, в Реалистичных и Симуляторных сражениях появится возможность вылететь на самолете и поддержать союзных танкистов с воздуха или сбивать вражескую авиацию из зенитного орудия. Пока что совместные бои можно попробовать в режиме “Полигон”, создав матч с настройками по своему вкусу.

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC, PlayStation 4 и Mac OS. Уже шесть миллионов человек оценили зрелищные многопользовательские сражения времен Второй Мировой. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном сайте http://warthunder.ru