Новости

War Thunder открывает специальный YouTube-канал для русскоязычных игроков

2 февраля 2016

Gaijin Entertainment объявляет об открытии русскоязычного канала War Thunder на YouTube, где игроков ждут специальные передачи по темам, интересным именно русскоговорящей аудитории. В их числе дневники разработчиков, отчеты с проведенный мероприятий и сюжеты о реставрации техники в рамках полюбившейся игрокам серии «Из Стали». На новом канале пилоты и танкисты War Thunder смогут найти самые свежие обзоры техники и карт, познакомиться с историей любимых танков и самолетов, пообщаться с создателями игры и узнать самые свежие новости.

Создание нового канала станет еще одним шагом в развитии YouTube инициативы War Thunder после успешного запуска программы поддержки видеоблогеров. Всего за несколько месяцев существования программы количество просмотров роликов по игре War Thunder, созданных независимыми авторами, превысило десятки миллионов.

«В War Thunder играют по всему миру: от России и Европы до Австралии и островов Токелау, и у пользователей каждой страны свои предпочтения. Мы стараемся публиковать материалы интересные игрокам из разных стран, и количество контента на канале постоянно растет. Поэтому мы приняли решение разделить его и создать отдельный канал War Thunder для русскоязычной аудитории. Это позволит игрокам проще ориентироваться на канале и быстрее находить нужные видео, а также даст нам возможность создавать еще больше роликов и передач специально для наших русскоговорящих пользователей», - говорит Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.


Текущий официальный канал продолжит свое развитие, но будет ориентирован на международную аудиторию, в то время как ролики, подготовленные специально для русскоязычных игроков, постепенно переместятся на новый канал. Подписаться на него могут все желающие, перейдя по ссылке: http://www.youtube.com/c/warthunderru

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.