Новости

War Thunder: сверхзвуковые самолеты и управляемые ракеты «воздух-воздух»

11 декабря 2018


Gaijin Entertainment объявляет, что с ближайшим обновлением 1.85 «Звуковой барьер» для военного онлайн экшена War Thunder в игре появится шестой ранг авиации. На нем расположатся сверхзвуковые самолеты, оснащенные новым типом вооружения – управляемыми ракетами класса «воздух-воздух».

Самолеты. Первыми на шестом ранге появятся истребители трех стран – СССР, США и Великобритании. Американский F-100 Super Sabre, ставший первым серийным сверхзвуковым истребителем, будет доступен в модификации F-100D. Советская авиация получит МиГ-19ПТ, самый быстрый самолет из этой тройки. Королевские ВВС пополнит двухмоторный Gloster Javelin F.A.W. Mk.9.

Новые истребители могут развивать максимальную скорость от 1200 до 1450км/ч и быстро набирать высоту, что позволит им без труда догонять противников в воздухе и занимать выгодную для атаки позицию над полем боя. В то же время высокая скорость потребует от пилотов быстроты реакции и умения предсказывать действия соперников. Последнее особенно пригодится потому, что маневрировать на такой высокой скорости отнюдь не простая задача.

Ракеты «воздух-воздух». Главной отличительной чертой самолетов на 6 ранге станет их вооружение – впервые в War Thunder появятся управляемые ракеты «воздух-воздух». Они снабжены инфракрасными головками самонаведения, реагирующими на тепло, излучаемое целью, например, сопла реактивных и газотурбинных двигателей.

Новый тип вооружения получат и вертолеты. Для самообороны от ракет В-В они также будут оснащаться тепловыми ловушками, экранно-выхлопными устройствами и системами оптико-электронного противодействия. Они дадут возможность сорвать наведение ракеты, сохраняя таким образом актуальность стрелкового вооружения.

Узнать о выпущенной по самолету или вертолету ракете игроки смогут благодаря симуляции визуального обнаружения пуска ракеты, которое будет появляться в виде предупреждения в интерфейсе. При обнаружении ракеты пилоту стоит резко уйти с курса, чтобы избежать попадания.

Новые модели 5 ранга. На пороге новой для War Thunder сверхзвуковой эры боевой авиации в игре появятся несколько премиумных истребителей V ранга. В их число вошли советский МиГ-15бис ИШ, американский F-86F-35 Sabre и британский Meteor F Mk.8 Reaper. Для этих самолетов будет доступен большой выбор ракетного и бомбового вооружения, который обеспечит новые возможности по уничтожению высокоранговых танков противника в смешанных боях.

Подробнее о новой эре авиации War Thunder читайте на официальном сайте игры: https://warthunder.ru


War Thunder – популярная бесплатная кроссплатформенная онлайн-игра для PC, PlayStation 4, Mac и Linux. Игроки могут принять участие в зрелищных сражениях в небе, на земле и на море с участием детально воссозданной военной техники времен Второй Мировой и Холодной Войны. Более 1000 уникальных моделей самолетов, танков и боевых кораблей семи стран – СССР, США, Великобритании, Германии, Италии и Японии – охватывают период с 1930-х до 1970-х годов. Период 1960-1970-х представлен моделями наземной техники с использованием технологий современного танкостроения. Благодаря регулярным обновлениям игры, список доступных в War Thunder боевых машин, карт и режимов постоянно пополняется. Следите за новостями проекта на официальном сайте http://warthunder.ru/

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.