Новости

Новый сезон в Cuisine Royale: Дикий Запад – шляпы, револьверы и Энни «Игла»!

12 декабря 2018

Darkflow Software и Gaijin Entertainment объявляют о старте нового сезона в бесплатной королевской битве Cuisine Royale. В нем игроки встретятся с культурой и нравами Дикого Запада. С 12 декабря ковбои, бандиты, шерифы, индейцы и другие герои прерий могут сразиться за право сделать победный залп из револьвера над телом поверженного противника. Также с новым сезоном в Cuisine Royale появился первый женский персонаж – гроза зазевавшихся ковбоев Энни «Игла» Эшли.

Для создания образов в стиле Дикого Запада игроки смогут изготовить маску реслера-лучадора, строгую униформу шерифа, яркий наряд индейца и еще несколько десятков украшений, костюмов и надгробий. Все необходимые ресурсы для большинства предметов уже есть в наличии в сезонной мастерской. Игрокам останется только оплатить работу мастера «Королевскими баксами», заработать которые можно, прокачиваясь и выполняя ежедневные задания в игре.

Также теперь игроки могут продать редкие предметы из предыдущего сезона, например, костюм крестного отца из «Итальянских недель», на бирже Gaijin другим игрокам за Gaijin Coins. Потратить заработанную валюту можно на «Книгу историй Дикого Запада», которая потребуется для создания части новых костюмов, или на покупки в игровых магазинах других проектов Gaijin.

Кроме того, в игре появилась система достижений. Теперь за впечатляющие успехи в сражениях игроки будут получать солидный бонус в виде очков опыта для достижения новых уровней. Будут учтены и прошлые заслуги - награду получат все, кто выполнил необходимые условия в предыдущем сезоне. Можете быть уверены, несколько хед-шотов подряд не останутся незамеченными!


О Cuisine Royale
новый шутер в популярном жанре Battle Royale, с самым полным арсеналом боевой кухонной утвари и самой честной системой лутбоксов! От разработчиков отрядного ММО шутера Enlisted. Официальный сайт: https://gameroyale.net/

О студии Darkflow Software
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии, и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку отрядного многопользовательского шутера Enlisted.

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.