Новости

War Thunder готовится к современной войне

26 февраля 2019


Gaijin Entertainment объявляет о скором выходе обновления 1.87 для военного онлайн экшена War Thunder. С его выходом игрокам станет доступно еще больше моделей наземной техники конца XX столетия, и игра станет еще ближе к современной войне. В War Thunder появится VII ранг бронетехники и множество других новинок для авиации и флота.

На новом, VII ранге расположится бронетехника, созданная в 80-90-х годах и известная по участию в вооруженных конфликтах того времени. Усовершенствованные ОБТ (основные боевые танки) обладают более крепкой броней и более мощными снарядами, чем их предшественники на VI ранге. Статьи об их особенностях и боевых возможностях скоро появятся в «Дневниках разработки».

Первый из анонсированных танков VII ранга - Challenger 2. Это самый современный ОБТ, которым располагает британская армия, и уже в грядущем обновлении 1.87 танкистам War Thunder представится шанс стать его командирами! Challenger 2 был разработан в середине 1980-х годов на замену Challenger 1 и поступил на вооружение в начале 1990-х годов, где и состоит до сих пор. Challenger 2 участвовали в нескольких операциях в 1990-х и 2000-х годах, начиная с миротворческих миссий и заканчивая военными интервенциями в Ираке.

Как и его предшественник, Challenger 2 обладает хорошей мобильностью и впечатляющей огневой мощью. Основное отличие этих двух моделей заключается в их броневой защите. В дополнение к очень прочной фронтальной броне башни, характерной чертой Challenger 2 стала более эффективная броня нового типа Chobham. Благодаря ей защита танка значительно выросла и может парировать новые угрозы на поле боя.

Подробнее о Challenger 2 читайте в «Дневниках разработки» на официальном сайте War Thunder: https://warthunder.ru/ru/news/14209-v-razrabotke-challenger-2-i-vii-rang-bronetehniki-ru


War Thunder – популярная бесплатная кроссплатформенная онлайн-игра для PC, PlayStation 4, Mac и Linux. Игроки могут принять участие в зрелищных сражениях в небе, на земле и на море с участием детально воссозданной военной техники времен Второй Мировой и Холодной Войны. Более 1000 уникальных моделей самолетов, танков и боевых кораблей семи стран – СССР, США, Великобритании, Германии, Италии и Японии – охватывают период с 1930-х до 1970-х годов. Период 1960-1970-х представлен моделями наземной техники с использованием технологий современного танкостроения. Благодаря регулярным обновлениям игры, список доступных в War Thunder боевых машин, карт и режимов постоянно пополняется. Следите за новостями проекта на официальном сайте http://warthunder.ru/

Cookie-файлы

На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.